Конфеты «Кокосовый рай»

Июн 07 2017

Перечень необходимых продуктов:

  • — Белый шоколад: сто двадцать граммов;
  • — Сливки жирные: пятьдесят миллилитров;
  • — Кокосовое молоко: пятьдесят миллилитров;
  • — Кокосовая стружка: тридцать пять граммов;
  • — Масло сливочное: двадцать пять граммов;
  • — Горький шоколад, 50%: триста граммов.

Как конфеты приготовить?

Белый шоколад поломать кусочками и переложить в ёмкость для приготовления в микроволновке. Растопить в СВЧ.
Сливки перелить в другую ёмкость для СВЧ и прогреть. Вынуть из печки и влить кокосовое молоко, а потом добавить белый шоколад. Вымешать все три компонента при помощи венчика. Стоит так же отметить что жидкий шоколад очень хорошее лакомство, которое идеально подойдет к данному лакомству — попробуйте и вы будете приятно удивлены. Так же советую всем кто открывает свое кафе, со читать жидкий шоколад и конфеты «Кокосовый рай». Масло положить в ёмкость и растопить в СВЧ, а потом перелить в шоколадно-молочную массу. Вымешать венчиком. Добавить стружку и перемешать при помощи ложки.

Из массы скатать небольшие шарики, размером с перепелиное яйцо. Аккуратно выложить на противень, выстланный пекарской бумагой или фольгой.

Противень поставить в холодильник. Выждать пять — семь часов.

Как время пройдёт, горький шоколад поломать кусочками и растопить в СВЧ и дать ему чуточку остыть. Вынуть форму с конфетами и каждую обмакнуть в тёмный шоколад. Снова форму поставить в холодильник и выждать минут сорок. Готовый десерт выложить в вазончик и подать конфеты к кофе.

_________________________________________________

Сегодня, подобные конфеты, очень популярны в кафе, и если вы занимаетесь ресторанным бизнесом, то обязательно добавляйте данное лакомство в ваше меню — вы не пожалеете. Приятного вам аппетита, и не бойтесь экспериментировать на кухне никогда!

_________________________________________________

 

Читайте далее:
ru_RURussian