Желейный малиновый торт

Июл 10 2011

Ингредиенты:

300 граммов малины (можно и других ягод – на Ваш вкус),

несколько видов разноцветного желе ,

3 столовых ложки сахара,

1 пакетик ванильного сахара,

600 мл молока,

50 граммов желатина.

1 пакетик кокосовой стружки

Способ приготовления:

желе приготовить по инструкции на упаковке и разлить по разным посудам. Поставить в холодильник. Желатин положить в кастрюлю, влить немного молока, поставить на огонь и, помешивая, дать желатину разойтись, не доводя до кипения. После влить остаток молока, всыпать сахар и довести до кипения. Получившееся молочное желе остудить . Застывшее разноцветное желе порезать кубиками, перемешать все цвета вместе и выложить в форму. Залить сверху молочным желе. Снова поставить на несколько часов в  холодильник . При подаче посыпать кокосовой стружкой  и украсить малинкой

 

Читайте далее:
ru_RURussian