Июл 10 2011
Ингредиенты:
300 граммов малины (можно и других ягод – на Ваш вкус),
несколько видов разноцветного желе ,
3 столовых ложки сахара,
1 пакетик ванильного сахара,
600 мл молока,
50 граммов желатина.
1 пакетик кокосовой стружки
Способ приготовления:
желе приготовить по инструкции на упаковке и разлить по разным посудам. Поставить в холодильник. Желатин положить в кастрюлю, влить немного молока, поставить на огонь и, помешивая, дать желатину разойтись, не доводя до кипения. После влить остаток молока, всыпать сахар и довести до кипения. Получившееся молочное желе остудить . Застывшее разноцветное желе порезать кубиками, перемешать все цвета вместе и выложить в форму. Залить сверху молочным желе. Снова поставить на несколько часов в холодильник . При подаче посыпать кокосовой стружкой и украсить малинкой
Читайте далее: